NEWS & TOPICSお知らせ・新着情報

  • TOP
  • NEWS & TOPICS
  • 「夏の美味を楽しむレッスン」「旬を楽しむチーズレッスン」再開!

2022.06.28更新お知らせ

「夏の美味を楽しむレッスン」「旬を楽しむチーズレッスン」再開!

※写真はイメージです。 ※写真はイメージです。

「夏の美味を楽しむレッスン」「旬を楽しむチーズレッスン」再開!

華やかなおもてなしにぴったりのお料理を、フルコースで。
かんたんに、時短で作れるレシピを

7月8日(金) 10:30-
@グッドラックビル4階 キッチンスタジオ

季節のウェルカムドリンク
焼きナスとトマトのサラダ仕立て
とうもろこしの冷製パスタ
スズキのハーブオイル焼き
パイナップルのオリエンタルアイスクリーム
食後のお茶

6500円(消費税、ドリンク、レシピ3品、材料費込)


​​​​・・・・・・・・・・・・・・・・

チーズを知る「今こそ注目!バリエーション豊富な国産チーズ」
@フロマジュリーピノ

チーズプロフェッショナルの中野さんの旬のチーズの解説や作り方、歴史的、地理的な面白いお話と
数種類のチーズの比較が楽しいレッスン。
今回は夏においしいフレッシュチーズを食べ比べ。
私が作る旬のチーズを使った1皿も出ます。

7月27日(水) 11:30-、19:00-
5500円(チーズ各種とお料理、レシピ、ワンドリンク)


お問い合わせ・ご予約はHPのメールまで