MENU
MESSAGE
PROFILE
WORK
テーブル・フードスタイリング
レシピ開発
イベント企画
料理教室
NEWS
CONTACT
NEWS & TOPICS
お知らせ・新着情報
TOP
NEWS & TOPICS
特別レッスンのお知らせ
2019.02.05更新
お知らせ
特別レッスンのお知らせ
好評につき増設して開催します!
自家製「パンチェッタ(塩漬け豚)」を使った定番パスタとかんたんティラミスを作ります!シンプルなイタリアンをお楽しみください。
リクエスト特別レッスン「定番イタリアン&大定番ドルチェ」
スパゲッティアマトリチャーナ」・「ティラミス」(+1品付き)
2019年2月27日(水)10:30~
5,400円(料理・レシピ・ワンドリンク付き)
場所:グッドラックビル4階KiiNA
・・・・・・・・・・
大好評チーズレッスン!!
チーズを知る~「春のチーズを楽しむ」@フロマジュリーピノ
2019年4月24日(水)昼の部11:30-、夜の部19:00-(残席わずか)
5,400円(チーズ各種とお料理・レシピ・ワンドリンク付き)
場所:フロマジュリーピノ
チーズにも四季と共に旬があります。この季節ならではのものをメインに
チーズプロフェッショナルである中野さんにチーズの基礎をレクチャーしていただきます。
大好評のチーズ数種類の試食と、私の作る1皿も登場します。
一覧に戻る
自家製「パンチェッタ(塩漬け豚)」を使った定番パスタとかんたんティラミスを作ります!シンプルなイタリアンをお楽しみください。
リクエスト特別レッスン「定番イタリアン&大定番ドルチェ」
スパゲッティアマトリチャーナ」・「ティラミス」(+1品付き)
2019年2月27日(水)10:30~
5,400円(料理・レシピ・ワンドリンク付き)
場所:グッドラックビル4階KiiNA
・・・・・・・・・・
大好評チーズレッスン!!
チーズを知る~「春のチーズを楽しむ」@フロマジュリーピノ
2019年4月24日(水)昼の部11:30-、夜の部19:00-(残席わずか)
5,400円(チーズ各種とお料理・レシピ・ワンドリンク付き)
場所:フロマジュリーピノ
チーズにも四季と共に旬があります。この季節ならではのものをメインに
チーズプロフェッショナルである中野さんにチーズの基礎をレクチャーしていただきます。
大好評のチーズ数種類の試食と、私の作る1皿も登場します。